Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 3

Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 3by adminon.Cerita Sex Sisi Lain Sisi – Part 3Sisi Lain Sisi – Part 3 Ini memang bukan mimpi,, Aku masih terpaku dengan pemandangan dua manusia yang mengejar nafsu,, Indah kenapa engkau lakukan ini padaku,, Aku harus move on Akupun meletakan coklat dan bunga mawar di samping pintu kosan indah Ku ambil handphoneku dan akupun mengetik semua yang ingin ku sampaikan “indah have fun […]

tumblr_nkdqg9mTNR1tttj14o1_400 tumblr_nkdqg9mTNR1tttj14o2_400 tumblr_nkdqg9mTNR1tttj14o3_400Sisi Lain Sisi – Part 3

Ini memang bukan mimpi,,
Aku masih terpaku dengan pemandangan dua manusia yang mengejar nafsu,,
Indah kenapa engkau lakukan ini padaku,,

Aku harus move on
Akupun meletakan coklat dan bunga mawar di samping pintu kosan indah
Ku ambil handphoneku dan akupun mengetik semua yang ingin ku sampaikan
“indah have fun ya dengan ANTON, ah iah aku berikan coklat kesukaan mu dan bunga mawar merah ?? , semoga kamu senang dengan anton
Bye bye indahku #grey”

Oke cukup ! Akupun mengirim ke no indah

Beberapa saat kemudian akupun bisa mendengar smsku telah sampai di hape indah

Tiit tiiitt,,,,

“ndah hape lu bunyi tuh ah ahh,,,,,mau lanjut atau mau stop dulu” kata anton sambil terus mengenjot indah dari atas

“ahs ohh,,,
Biarin aja ton,, ahh
Paling dari cowo gue,,,Paling cumann na,, nanyain udah makan apa blooo,,,om!!!!!
Ahs nikmat batang lu ton!!!
ayo ton masukan kontie mu lebih dalam lagi ! Akh ahh,,, ”

“emmm ,,,,, aahh,,,, ndah gua bentar lagi mau keluaar ah ah,,,” teriak anton

“yasudah gue di atas lagi aja ton aaah,,,,,lo tiduran aja ah ah ah ah ,, ,, ”
secepat kilat indahpun merubah posisinya jadi WOT lagi.

Sekarang indah yang menguasai permainanya
Dia bergerak liar seperti kuda lumping kesurupan

“ah ah ah aanton kita keluar sama sama ya,,,,” pinta indah

ndah Aaakhh..aaku aaakhh., anton
mendengus merasakan kenikmatan yang luar
biasa. Kontolnya berkedut menyemprotkan
banyak sekali sperma ke vagina indah
sampai sebagian meluber keluar membasahi
Seprai,,, Goyangan indah makin liar saat
Anton mencapai orgasme.
Aaaakkhhh.ton..aahhhmmpphh, jeritan
Indah segera ditahan oleh anton dengan melumat
bibirnya. Lidah mereka bertaut menari dengan
lincah. Tubuh “mantan”pacarku yang cantik itu dipeluk erat
sehingga dadanya yang montok tergencet
Di dada anton
Walaupun sudah mencapai puncak
kenikmatan, tapi dapat kurasakan bahwa
gairah indah takkan menjadi padam, bahkan aku
merasa birahinya semakin naik. Segera indah
merengkuh tubuh anton dan mengajaknya
bertarung di ronde selanjutnya. Indah yang
seakan sudah lupa akan diriku sebagai pacarnya yang sudah menjalin hubungan selama 3tahun

“dia sudah ber beda ! Selamat tinggal indah” ucapku dalam hati seraya pergi dari kosan indah dengan hati yang sangat hancur,,

###EPILOGUE###

#10 menit kemudian di kosan indah#

“huh cape banget ton! Gila batang konti lu bisa bikin gue multi orgasme gag nyesel deh gue ewean lagi ama loe ton!” sambil indah melumat bibir anton

“ia masama ndah memek lu kok tambah perat aja hehe jarang di pake ya ama si gery???”

“ah ada deh mau tau aja loe ton?! Hahaha bentar ya gue haus mau ambgil minuman dulu di dapur” ucap indah sambil membuka pintu kamarnya yang sudah sedikit terbuka

“lho kok tadikan di tutup pintunya?? Aneh deh?? Dan kenapa ada coklat kesukaan gue dan bunga juga?”
Tanya indah pada dirinya sendiri

“ton loe bawa coklat ama bunga buat gue ya? So sweet banget sih!?”teriak indah pada anton

“kaga akh gua ga bawa apa apa? Kan gua udah janji belin lo tab ama iphone , ngapain gua belin yang gituan”jawab anton sambil memakai bajunya

“gag mungkin!!! Jangan jangan”
indahpun berlari dan mengambil handphonenya

Indahpun membaca sms, dia menyesal, memaki dirinya sendiri dan diapun menangis sejadi jadinya,

Author: 

Related Posts